クッキングアップル「ブラムリー」のジャム。
こんなに綺麗なさわやかなイエローに仕上がりました!
ブラムリーは加熱を始めると少しずつ角が取れ始めて、数分後にはみずから自然に煮崩れて粗おろしりんご状になって、あっという間にぽってりとしたジャムに仕上がります。
仕上がったジャムはこんな感じ。
色も綺麗で滑らかで、そしてとても良い香りのジャムに仕上がります。
もしも見かけたらブラムリーのジャムお試しください!
クッキングアップル「ブラムリー」のジャム。
こんなに綺麗なさわやかなイエローに仕上がりました!
ブラムリーは加熱を始めると少しずつ角が取れ始めて、数分後にはみずから自然に煮崩れて粗おろしりんご状になって、あっという間にぽってりとしたジャムに仕上がります。
仕上がったジャムはこんな感じ。
色も綺麗で滑らかで、そしてとても良い香りのジャムに仕上がります。
もしも見かけたらブラムリーのジャムお試しください!